Тестирование системы в Республике Карелия.

Для чего мы проводим тестирование в различных регионах?Тестирование нашей новой системы для безопасности дорожного движения необходимо проводить в регионах с различными климатическими условиями, особенностями дорожного рельефа и грунта для получения результатов по адаптации и универсальности применения. Именно поэтому, мы установили наше оборудование в северном регионе России- Республике Карелия. Территория Карелии относится к зоне избыточного увлажнения. Большое количество атмосферных осадков и неустойчивость погодных условий во все времена года, грунт с высокой кислотностью и каменистостью- все эти условия напрямую влияют на работоспособность нашей системы.

На участке региональной дороги 86к-10 «Петрозаводск-Суоярви» проходит ремонт моста через озеро Сяпся. Полностью отсутствует искусственная подсветка дороги. Однополосное движение на мосту и крутой поворот при въезде создают для водителя в темное время суток аварийную ситуацию. Для снижения напряжения на данном участке мы установили новые активные фонари-катафоты на барьерное ограждение.

В темное время суток, при сильном тумане и снегопаде водитель заблаговременно будет информирован о приближении к опасному участку, так как активная подсветка фонаря-катафота работает бесперебойно и автономно!

Благодарим за сотрудничество казенное учреждение Республики Карелия ”Управление автомобильных дорог Республики Карелия”.

Заказать звонок